当前位置:
首页
>> 新闻中心 >> 领导活动
  仲志勤委员督查镇江市国有林场改革推进工作  
 
信息来源:镇江发布日期:2016-05-26 浏览次数: 字号:[ ]

  5月24-25日,省林业局党委委员、森林公安局局长仲志勤带领省林业局督查组专项督查镇江市国有林场改革推进工作。督导组先后赴丹阳市、丹徒区与句容市,通过召开座谈会等形式,听取当地政府关于国有林场改革进展情况、存在困难、政策建议及下一步工作打算,广泛征求有关部门尤其是国有林场主要负责人意见。
  督导组在听取汇报后认为,镇江市对《省政府关于推进国有林场改革的实施意见》学习宣传及贯彻有力;国有林场改革得到当地党委、政府高度重视,部门协调得当;对国有林场资源、人员家底及债权、债务整理清楚;组织编制改革实施方案工作进展有序。
  仲志勤强调,市县党委政府要进一步加大支持力度,尤其是在资金与政策方面;利用改革契机,切实明确国有林场隶属关系;进一步加大宣传力度,尤其是做好职工思想工作,让职工有获得感,以得到广大职工的支持;国有林场界址范围勘定,虽然存在工作量大、事情复杂等情况,但必须勘定到位;进一步理清债权、债务并摸清家底,将工作做细、做实;在充分征求意见的基础上,加快编制改革方案,在规定时间上报。
  镇江市现有3个县级市、4个区,共有5个国有林场,其中句容市3个(分别是句容市林场、磨盘山林场、东进林场)、丹阳市1个(丹阳市林场)、丹徒区1个(丹徒区长山林场)。五家国有林场共有林地面积14.763万亩,其中生态公益林面积10.8089万亩,五家林场共有人员1056人,其中在职职工412人(事业编制人员45人),离退休职工644人。

 

 

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统